Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: CAQUI, REFRIGERAÇÃO
ABNT
BENETTI-PINTO, J et al. Armazenamento refrigerado de caqui 'Giombo' após remoção de adstrigência com diferentes concentrações de etanol. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 20 maio 2024.APA
Benetti-Pinto, J., Chiou, D. G., Edagi, F. K., & Kluge, R. A. (2007). Armazenamento refrigerado de caqui 'Giombo' após remoção de adstrigência com diferentes concentrações de etanol. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Benetti-Pinto J, Chiou DG, Edagi FK, Kluge RA. Armazenamento refrigerado de caqui 'Giombo' após remoção de adstrigência com diferentes concentrações de etanol. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 maio 20 ]Vancouver
Benetti-Pinto J, Chiou DG, Edagi FK, Kluge RA. Armazenamento refrigerado de caqui 'Giombo' após remoção de adstrigência com diferentes concentrações de etanol. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 maio 20 ]